[Espagnol]Vocabulaire de pâtisserie
Cours gratuits > Forum > Forum espagnol || En basMessage de noucheka posté le 12-01-2013 à 23:19:38 (S | E | F)
Bonjour, appel aux pâtissiers!
Qui pourrait m'expliquer ce qu'est la "pasta filo" et la différence avec la "hojaldre"(pâte feuilletée)
Merci et Bonne Année pleine de douceur et douceurs
!Hola! por favor, apelo a los pasteleros o las pasteleras
¿Quién me podría decir cuál es la "pasta filo" y la diferencia con el "hojaldre"?
Gracias y Feliz Año Nuevo, lleno de ternura y dulce
-------------------
Modifié par bridg le 12-01-2013 23:23
Titre
Réponse: [Espagnol]Vocabulaire de pâtisserie de paquita, postée le 13-01-2013 à 11:50:03 (S | E)
Bonjour,
citation de Lien internet
:
La pâte phyllo (aussi orthographié filo) est une mince pâte feuilletée utilisée dans la cuisine méditerranéenne. Son nom vient du grec phyllon qui signifie feuille.
Tout sur cette pâte: Lien internet
Réponse: [Espagnol]Vocabulaire de pâtisserie de noucheka, postée le 13-01-2013 à 12:34:25 (S | E)
merci beaucoup
Réponse: [Espagnol]Vocabulaire de pâtisserie de sof, postée le 19-01-2013 à 14:49:32 (S | E)
hola, la pâté filo est très fine et soyeuse à base de semoule de blé eau et sel
origine Grece et Turquie
Réponse: [Espagnol]Vocabulaire de pâtisserie de noucheka, postée le 19-01-2013 à 16:52:17 (S | E)
Merci de cette explication si complète.
Feliz Año Nuevo, mes voeux les meilleurs.
Cours gratuits > Forum > Forum espagnol