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[Espagnol]Correction texte - La cocina Española

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[Espagnol]Correction texte - La cocina Española
Message de suzon10 posté le 15-04-2012 à 18:37:51 (S | E | F)
Bonjour à tous,

Pour mon diplôme de fin d'année, je dois réaliser plusieurs textes en espagnol. Mon premier était " La pesca en españa", le second est " La cocina española".
Pourriez- vous m'aider à le corriger ? et me donner vos impressions.

Voici mon texte :

La cocina española

La cocina española ha inspirado esencialmente de la dieta mediterránea. Pues, el consumo en abundancia de frutas, verduras, cereales y aceite de oliva. Mientras que, el consumo de carne y producto lácteo es menor.

La base de la cocina española es el aceite de oliva porque España es el primero país productor del aceite de oliva del Mundo.
Los otros ingredientes más utilizados son: el pimiento, el ajo, el tomate, la cebolla. Sin olvidar, el jamón Serrano o el jamón ibérico. El Jamón crudo es el producto más famoso de la gastronomía española.

La viticultura española ha conocido gracias a los vinos como: La Rioja, Xérés, La Ribera del Duero.
Algunas espacialidades: tapas, tortilla, churros, Jamón ibérico, Fabada asturiana, Paella, el cocido, chorizo.

Las tapas: “Diversas y variadas”
Las tapas son la representación en miniatura de cada gastronomía regional española. Es posible de tomar “Una ración completa”, “Una media ración” o solo “Tapa”. Los españoles comen las tapas con vinos o cervezas. (Ejemplos: Aceitunas, boquerones, calamares a la romana, chicharrones, chorizo, gambas, queso, parrochas, pimientos asados). Se puede comerlas todo el tiempo en las bares-tapas.

La paella:
Es el plato más conocido de la cocina española. La base es el arroz con azafrán. Se añade de la carne (Conejo o pollo) y/o marisco (mejillones). Luego, las legumbres (los guisantes) y las verduras (las judías verdes, cebolla).
Ahora, hay derivas de la paella.

• Paella de Marisco, (con mariscos : gambas, almejas, calamares, cigalas, langosta, bogavante )
• Arroz negro, (calamares y su tinta )
• Paella de verduras. (solo con legumbres y verduras)

Se puede añade: tomate, pimiento, los garbanzos, las judías blancas, limón.

El cocido:
El cocido madrileño, es el plato más representativo de la cocina de Madrid. El ingrediente principal es los garbanzos.
Se añade diversas verduras, carne y tocino de cerdo. (Ejemplos: buey, pollo, morcilla, nabos, zanahorias, patatas, coles, puerros).
Este plato se come en 3 veces:

1/ el caldo con fideos
2/ Las coles con tomate frito
3/ El resto: verduras y carne que está comido con pan.

Jamón ibérico:
Es un jamón crudo español, ha obtenido con el cerdo ibérico de color negra: la pata negra.
El gazpacho:
Es un potaje a base de verduras servido fresco. El principal ingrediente es el tomate. Después se puede añadir: pepinos, pimientos, cebollas.

Churros:
Los churros son pasteles españoles. Se consume como desayuno y algunas ocasiones se sirven como merienda. Pueden estar rebozados de azúcar, chocolate, crema pastelera o dulce de leche.
La realización y venta se realiza en churrerías o fabricas de churros.
Se consumo es mayor en los meses invernales.
En España, el desayuno típico es chocolate con churros servido con chocolate, café, o leche.

Cada provincia tiene platos diversificados, cada terruño tiene sus espacialidades con productos locales.

Je vous en remercie par avance,
Cordialement et bonne soirée .


Réponse: [Espagnol]Correction texte - La cocina Española de sigmarie, postée le 15-04-2012 à 21:35:48 (S | E)

Bonjour!

La cocina española ha inspirado esencialmente de la dieta mediterránea Está inspirada en... o ha inspirado a ??? . Pues, el consumo en abundancia de frutas, verduras, cereales y aceite de oliva...manque un raisonnement . Mientras que, el consumo de carne y producto lácteo es menor.

La base de la cocina española es el aceite de oliva porque España es el primero erreur país productor del aceite de oliva del Mundo.
Los otros ingredientes más utilizados son: el pimiento, el ajo, el tomate, la cebolla. Sin olvidar, el jamón Serrano o el jamón ibérico. El Jamón pourquoi mayuscule? crudo es el producto más famoso de la gastronomía española.

La viticultura española ha autre verbe conocido gracias a los vinos como: La Rioja, Xérés, La Ribera del Duero.
Algunas espacialidades erreur : tapas, tortilla, churros, Jamón ibérico, Fabada asturiana, Paella, ça sans mayuscules et avec article el cocido, manque l'article chorizo.

Las tapas: “Diversas y variadas”
Las tapas son la representación en miniatura de cada gastronomía regional española. Es posible de sans prép. tomar “Una ración completa”, “Una media ración” o solo “Tapa”. Los españoles comen las tapas con vinos o cervezas mieux: con vino o cerveza . (Ejemplos: Aceitunas, boquerones, calamares a la romana, chicharrones, chorizo, gambas, queso, parrochas, pimientos asados). Se puede comerlas todo el tiempo en las bares-tapas cherche autre mot .

La paella:
Es el plato más conocido de la cocina española. La base es el arroz con azafrán. Se añade de la carne (Conejo o pollo) y/o marisco (mejillones ....). Luego, las legumbres (los guisantes) y las verduras (las judías verdes, cebolla).
Ahora, hay derivas de la paella ???.

• Paella de Marisco, (con mariscos : gambas, almejas, calamares, cigalas, langosta, bogavante )
• Arroz negro, (calamares y prép su tinta )
• Paella de verduras. (solo con legumbres y verduras)

Se puede añade infinitif : tomate, pimiento, los garbanzos garbanzos??? , las judías blancas, limón.

El cocido:
El cocido madrileño, es el plato más representativo de la cocina de Madrid. El ingrediente principal es pluriel sont los garbanzos los garbanzos.
Se añade_ diversas verduras, carne y tocino de cerdo. (Ejemplos: buey, pollo, morcilla, nabos, zanahorias, patatas, coles, puerros).
Este plato se come en 3 veces:

1/ el caldo con fideos
2/ Las coles con tomate frito??? je pense qu'il est avec: patatas, col, garbanzos y algunas verduras, mais non "avec tomate frito"
3/ El resto: verduras y carne que está comido pron. per+ verbe con pan.

Jamón ibérico:
Es un jamón crudo crudo non, español, ha obtenido con el cerdo ibérico que+ prón.+ verbe obtener+prép contrac. de color negra color est fémenin : la pata negra.
El gazpacho:
Es un potaje potage non n'est pas cuit a base de verduras servido fresco. El principal ingrediente es el tomate. Después se puede añadir: pepinos, pimientos, cebollas.

Churros:
Los churros son pasteles españoles ils ne sont pas pasteles . Se consume como desayuno y prép de lieu algunas ocasiones se sirven como merienda. Pueden estar rebozados de azúcar, chocolate, crema pastelera o dulce de leche.
La realización y venta se realiza en churrerías o fabricas de churros.
Se consumo es mayor en los meses invernales.
En España, el desayuno típico es chocolate con churros servido con chocolate autre fois chocolate? , café, o leche.

Cada provincia tiene platos diversificados, mieux diferentes cada terruño tiene sus espacialidades erreur orthographique con productos locales.

Salutations!





Réponse: [Espagnol]Correction texte - La cocina Española de suzon10, postée le 16-04-2012 à 22:39:20 (S | E)

Bonsoir,
Merci pour cette correction, Voici mon texte avec quelques corrections.

La cocina española

La cocina española está inspirada esencialmente de la dieta mediterránea. Pues, el consumo en abundancia de frutas, verduras, cereales, pescados y aceite de oliva. Mientras que, el consumo de carne y producto lácteo es menor.

La base de la cocina española es el aceite de oliva porque España es la primera productora del aceite de oliva del Mundo.
Los otros ingredientes más utilizados son: el pimiento, el ajo, el tomate, la cebolla. Sin olvidar, el jamón Serrano o el jamón ibérico. El jamón crudo es el producto más famoso de la gastronomía española.

La viticultura española está conocida gracias a los vinos como: La Rioja, Xérés, La Ribera del Duero.
Algunas especialidades: las tapas, la tortilla, los churros, el jamón ibérico, la fabada asturiana, la paella, el cocido, el chorizo.

Las tapas: “Diversas y variadas”
Las tapas son la representación en miniatura de cada gastronomía regional española. Es posible tomar tapilla o tapita, pinchos, “Una ración completa”, “Una media ración” o solo “Tapa”. Los españoles comen las tapas con vino o cerveza. (Ejemplos: Aceitunas, boquerones, calamares a la romana, chicharrones, chorizo, gambas, queso, parrochas, pimientos asados). Se puede comerlas todo el tiempo en las tascas.

La paella:
Es el plato más conocido de la cocina española. La base es el arroz con azafrán. Se añade carne (Conejo o pollo) y/o marisco (mejillones,cigalas, anguilas). Luego, las legumbres (los guisantes) y las verduras (las judías verdes, cebolla).

Hay diferentes recetas, he elegido tres paella :

• Paella de Marisco, (con mariscos : gambas, almejas, calamares, cigalas, langosta, bogavante),
• Arroz negro (calamares con su tinta ),
• Paella de verduras (solo con legumbres y verduras).

Se puede añadir: tomate, pimiento, las judías blancas, limón.

El cocido:
El cocido madrileño, es el plato más representativo de la cocina de Madrid. El ingrediente principal son los garbanzos.
Se añade diversas verduras, carne y tocino de cerdo. (Ejemplos: buey, pollo, morcilla, nabos, zanahorias, patatas, coles, puerros).

Este plato se come en 3 platos:

1/ El caldo con fideos
2/ Patatas, col, garbanzos y algunas verduras acompañados con tomate frito
3/ La carne

Jamón ibérico:
Es un jamón muy apreciado en la gastronomía de España que se obtene con el cerdo ibérico de colora negra: la pata negra.

El gazpacho:
Es un sopa a base de verduras servido fresco. El principal ingrediente es el tomate. Después se puede añadir: pepinos, pimientos, cebollas.

Churros,porras y buñuelos :
Los churros son dulzeras españoles. Se consume como desayuno y algunas ocasiones se sirven como merienda. Pueden estar rebozados de azúcar, chocolate, crema pastelera o dulce de leche.
La realización y venta se realiza en churrerías o fabricas de churros.
Se consumo es mayor en los meses invernales.
En España, el desayuno típico es chocolate con churros servido con chocolate, café, o leche.

Cada provincia tiene platos diferentes, cada terruño tiene sus especialidades con productos locales.

Cordialement :D'



Réponse: [Espagnol]Correction texte - La cocina Española de sigmarie, postée le 19-04-2012 à 18:15:44 (S | E)


Bonjour!

La cocina española

La cocina española está inspirada esencialmente de autre prép. la dieta mediterránea. Pues, el consumo en abundancia de frutas, verduras, cereales, pescados y aceite de oliva... manque par exem: siempre está presente/ forma siempre parte de los platos... manque comme avant une justification/argumentation . Mientras que, el consumo de carne y producto lácteo es menor.

La base de la cocina española es el aceite de oliva porque España es la primera productoramasculin, car España est un pays del aceite de oliva del Mundo.en minuscule
Los otros ingredientes más utilizados son: el pimiento, el ajo, el tomate, la cebolla. Sin olvidar, el jamón Serranosans mayuscule o el jamón ibérico. El jamón crudocrudo? non c'est curado es el producto más famoso de la gastronomía española.

La viticultura española está conocida gracias a los vinos como: La Rioja, Xérés,erreur ort. La Ribera del Duero.
Algunas especialidades: las tapas, la tortilla, los churros, el jamón ibérico, la fabada asturiana, la paella, el cocido, el chorizo.

Las tapas: “Diversas y variadas”
Las tapas son la representación en miniatura de cada gastronomía regional española. Es posible tomar tapilla o tapita,c'est la même chose tapa... etc pinchos, “Una ración completa”, “Una media ración” o solo “Tapa”. Los españoles comen las tapas con vino o cerveza. (Ejemplos: Aceitunas, boquerones, calamares a la romana, chicharrones, chorizo, gambas, queso, parrochas, pimientos asados). Se puede comerlas todo el tiempo en las tascasmieux bares .

La paella:
Es el plato más conocido de la cocina española. La base es el arroz con azafrán. Se añade carne (Conejo o pollo) y/o marisco (mejillones,cigalas, anguilasla anguila n'est pas un marisco est un poisson ). Luego, las legumbres (los guisantes) y las verduras (las judías verdes, cebolla).

Hay diferentes recetas, he elegido tres paella tres paellas o tipos de paellas :

• Paella de Marisco, (con mariscos : gambas, almejas, calamares, cigalas, langosta, bogavante),
• Arroz negro (calamares con autre prép. su tinta ),
• Paella de verduras (solo con legumbres y verduras).

Se puede añadir: tomate, pimiento, las judías blancas, limón.

El cocido:
El cocido madrileño, es el plato más representativo de la cocina de Madrid. El ingrediente principal son los garbanzos.
Se añade diversas verduras, carne y tocino de cerdo. (Ejemplos: buey, pollo, morcilla, nabos, zanahorias, patatas, coles, puerros).

Este plato se come en 3 platos:

1/ El caldo con fideos
2/ Patatas, col, garbanzos y algunas verduras acompañados con tomate frito
3/ La carne

Jamón ibérico:
Es un jamón muy apreciado en la gastronomía de España que se obtene erreur con prép+article contracté el cerdo ibérico de colora negra color est masc.: la pata negra.

El gazpacho:
Es un sopa a base de verduras servido fresco. El principal ingrediente es el tomate. Después se puede añadir: pepinos, pimientos, cebollas.

Churros,porras y buñuelos :
Los churros son dulzeras erreur españoles. Se consume como desayuno y manque une prép.algunas ocasiones se sirven como merienda. Pueden estar rebozados de azúcar, chocolate, crema pastelera o dulce de lechecela est argentin .
La realización y venta se realiza en churrerías o fabricas de churros.
Seerreur consumo es mayor en los meses invernales.
En España, el desayuno típico es chocolate con son churros servido_ con chocolate, café, o leche.

Cada provincia tiene platos diferentes, cada terruño terruño c'est correcte mais rapelle au français terroir, mieux región/zona/provincia/autonomía tiene sus especialidades con productos locales.

Salutations!




Réponse: [Espagnol]Correction texte - La cocina Española de suzon10, postée le 21-04-2012 à 18:53:01 (S | E)
Bonsoir,
Merci pour cette corection

J'ai essayé de réaliser les corrections au mieux. Cependant je n'ai pas compris pour la préposition aprés l'adverbe essentiellement ?!


La cocina española

La cocina española está inspirada esencialmente de la (je ne vois pas qu'elle proposition mettre car je souhaite dire de la) dieta mediterránea. Pues, el consumo en abundancia de frutas, verduras, cereales, pescados,aceite de oliva siempre está presente mientras que el consumo de carne y producto lácteo forma poco parte de los platos.

La base de la cocina española es el aceite de oliva porque España es el primero productor del aceite de oliva del mundo.
Los otros ingredientes más utilizados son: el pimiento, el ajo, el tomate, la cebolla. Sin olvidar, el jamón serrano o el jamón ibérico. El jamón curado es el producto más famoso de la gastronomía española.

La viticultura española está conocida gracias a los vinos como: La Rioja, Xérès, La Ribera del Duero.
Algunas especialidades: las tapas, la tortilla, los churros, el jamón ibérico, la fabada asturiana, la paella, el cocido, el chorizo.

Las tapas: “Diversas y variadas”
Las tapas son la representación en miniatura de cada gastronomía regional española. Se puede llamar "las tapas" con diferentes maneras :tapilla o tapita, pinchos. Es posible tomar “Una ración completa”, “Una media ración” o solo “Tapa”. Los españoles comen las tapas con vino o cerveza. (Ejemplos: Aceitunas, boquerones, calamares a la romana, chicharrones, chorizo, gambas, queso, parrochas, pimientos asados). Se puede comerlas todo el tiempo en las bares (tascas).

La paella:
Es el plato más conocido de la cocina española. La base es el arroz con azafrán. Se añade carne (Conejo o pollo) y/o marisco (mejillones,cigalas). Luego, las legumbres (los guisantes) y las verduras (las judías verdes, cebolla).

Hay diferentes recetas, he elegido tres paellas :

• Paella de Marisco, (con mariscos : gambas, almejas, calamares, cigalas, langosta, bogavante),
• Arroz negro (calamares y su tinta ),
• Paella de verduras (solo con legumbres y verduras).

Se puede añadir: tomate, pimiento, las judías blancas, limón.

El cocido:
El cocido madrileño, es el plato más representativo de la cocina de Madrid. El ingrediente principal son los garbanzos.
Se añade diversas verduras, carne y tocino de cerdo. (Ejemplos: buey, pollo, morcilla, nabos, zanahorias, patatas, coles, puerros).

Este plato se come en 3 platos:

1/ El caldo con fideos
2/ Patatas, col, garbanzos y algunas verduras acompañados con tomate frito
3/ La carne

Jamón ibérico:
Es un jamón muy apreciado en la gastronomía de España que se obtiene del cerdo ibérico de color negro: la pata negra.

El gazpacho:
Es un sopa a base de verduras servido fresco. El principal ingrediente es el tomate. Después se puede añadir: pepinos, pimientos, cebollas.

Churros,porras y buñuelos :
Los churros tienen su origen en la repostería española. Se consume como desayuno y en algunas ocasiones se sirven como merienda. Pueden estar rebozados de azúcar, chocolate, crema pastelera.
La realización y venta se realiza en churrerías o fabricas de churros.
Su consumo es mayor en los meses invernales.
En España, el desayuno típico son churros servidos con chocolate, café, o leche.

Cada provincia tiene platos diferentes, cada autonomía tiene sus especialidades con productos locales.


Cordialement,
Bonne soirée à tous !!



Réponse: [Espagnol]Correction texte - La cocina Española de sigmarie, postée le 21-04-2012 à 20:59:02 (S | E)


Bonjour!


La cocina española

La cocina española está inspirada esencialmente de la c'est claire! inspirada "en", basada en... inspirada en... dieta mediterránea. Pues, abunda c'est l'autre mot qui manquait!pour justifier votre affirmation el consumo en abundancia de frutas, verduras, cereales, pescados,aceite de oliva siempre está presente, mientras que el consumo de carne y producto lácteo forma poco mieux: está poco presente parte de los platos.

La base de la cocina española es el aceite de oliva porque España es el primero primer productor del aceite de oliva del mundo.
Los otros ingredientes más utilizados son: el pimiento, el ajo, el tomate, la cebolla. Sin olvidar, el jamón serrano o el jamón ibérico. El jamón curado c'est bien!!! es el producto más famoso de la gastronomía española.

La viticultura española está verbe es non pas estar conocida gracias a los vinos como: La Rioja, Xérès, Xérès est français alors est: Jerez!!! La Ribera del Duero.
Algunas especialidades: las tapas, la tortilla, los churros, el jamón ibérico, la fabada asturiana, la paella, el cocido, el chorizo.

Las tapas: “Diversas y variadas”
Las tapas son la representación en miniatura de cada gastronomía regional española. Se puede llamar "las tapas" con autre prép diferentes maneras :tapilla o tapita, pinchos. Es posible tomar “Una ración completa”, “Una media ración” o solo “Tapa”. Los españoles comen las tapas con vino o cerveza. (Ejemplos: Aceitunas, boquerones, calamares a la romana, chicharrones, chorizo, gambas, queso, parrochas, pimientos asados). Se puede comerlas todo el tiempo en las bares est masc. bares (tascas, tabernas, chigres...).

La paella:
Es el plato más conocido de la cocina española. La base es el arroz con azafrán. Se añade carne (Conejo o pollo) y/o marisco (mejillones,cigalas). Luego, las legumbres (los guisantes) y las verduras (las judías verdes, cebolla).

Hay diferentes recetas, he elegido tres paellas :

• Paella de Marisco, (con mariscos : gambas, almejas, calamares, cigalas, langosta, bogavante),
• Arroz negro (calamares yen!!! su tinta ),
• Paella de verduras (solo con legumbres y verduras).

Se puede añadir: tomate, pimiento, las judías blancas, limón.

El cocido:
El cocido madrileño, es el plato más representativo de la cocina de Madrid. El ingrediente principal son los garbanzos.
Se añade diversas verduras, carne y tocino de cerdo. (Ejemplos: buey, pollo, morcilla, nabos, zanahorias, patatas, coles, puerros).

Este plato se come en 3 platos:

1/ El caldo con fideos
2/ Patatas, col, garbanzos y algunas verduras acompañados con tomate frito
3/ La carne

Jamón ibérico:
Es un jamón muy apreciado en la gastronomía de España ,que se obtiene del cerdo ibérico de color negro: la pata negra c'estmieux: el pata negra, pues se refiere al cerdo, no a la pata..

El gazpacho:
Es un sopa a base de verduras servido fresco. El principal ingrediente es el tomate. Después se puede añadir: pepinos, pimientos, cebollas.

Churros,porras y buñuelos :
Los churros tienen su origen en la repostería española. Se consume como desayuno y en algunas ocasiones se sirven como merienda. Pueden estar rebozados de azúcar, chocolate, crema pastelera.
La realización y venta se realiza en churrerías o fabricas de churros.
Su consumo es mayor en los meses invernales.
En España, el desayuno típico son churros servidos con chocolate, café, o leche. c'est bien

Cada provincia tiene platos diferentes, cada autonomía tiene sus especialidades con productos locales.

Con este trabajo, algo mejorado, parecerá la Emilia Pardo Bazán francesa jajaja

¡Buena suerte y a seguir investigando en la gastronomía!




Réponse: [Espagnol]Correction texte - La cocina Española de suzon10, postée le 22-04-2012 à 14:37:42 (S | E)

Bonjour,

Muchas Gracias SIGMARIE es muy amable !

La cocina española

La cocina española está inspirada esencialmente en dieta mediterránea. Pues, siempre está presente el consumo en abundancia de frutas, verduras, cereales, pescados,aceite de oliva mientras que el consumo de carne y producto lácteo está poco presente parte de los platos.

La base de la cocina española es el aceite de oliva porque España es el primer productor del aceite de oliva del mundo.
Los otros ingredientes más utilizados son: el pimiento, el ajo, el tomate, la cebolla. Sin olvidar, el jamón serrano o el jamón ibérico. El jamón curado es el producto más famoso de la gastronomía española.

La viticultura española es conocida gracias a los vinos como: La Rioja, Jerez, La Ribera del Duero.
Algunas especialidades: las tapas, la tortilla, los churros, el jamón ibérico, la fabada asturiana, la paella, el cocido, el chorizo.

Las tapas: “Diversas y variadas”
Las tapas son la representación en miniatura de cada gastronomía regional española. Se puede llamar "las tapas" por diferentes maneras :tapilla o tapita, pinchos. Es posible tomar “Una ración completa”, “Una media ración” o solo “Tapa”. Los españoles comen las tapas con vino o cerveza. (Ejemplos: Aceitunas, boquerones, calamares a la romana, chicharrones, chorizo, gambas, queso, parrochas, pimientos asados). Se puede comerlas todo el tiempo en los bares (tascas,tabernas,chigres).

La paella:
Es el plato más conocido de la cocina española. La base es el arroz con azafrán. Se añade carne (Conejo o pollo) y/o marisco (mejillones,cigalas). Luego, las legumbres (los guisantes) y las verduras (las judías verdes, cebolla).

Hay diferentes recetas, he elegido tres paellas :

• Paella de Marisco, (con mariscos : gambas, almejas, calamares, cigalas, langosta, bogavante),
• Arroz negro (calamares en su tinta ),
• Paella de verduras (solo con legumbres y verduras).

Se puede añadir: tomate, pimiento, las judías blancas, limón.

El cocido:
El cocido madrileño, es el plato más representativo de la cocina de Madrid. El ingrediente principal son los garbanzos.
Se añade diversas verduras, carne y tocino de cerdo. (Ejemplos: buey, pollo, morcilla, nabos, zanahorias, patatas, coles, puerros).

Este plato se come en 3 platos:

1/ El caldo con fideos
2/ Patatas, col, garbanzos y algunas verduras acompañados con tomate frito
3/ La carne

Jamón ibérico:
Es un jamón muy apreciado en la gastronomía de España que se obtiene del cerdo ibérico de color negro: el pata negra.

El gazpacho:
Es un sopa a base de verduras servido fresco. El principal ingrediente es el tomate. Después se puede añadir: pepinos, pimientos, cebollas.

Churros,porras y buñuelos :
Los churros tienen su origen en la repostería española. Se consume como desayuno y en algunas ocasiones se sirven como merienda. Pueden estar rebozados de azúcar, chocolate, crema pastelera.
La realización y venta se realiza en churrerías o fabricas de churros.
Su consumo es mayor en los meses invernales.
En España, el desayuno típico son churros servidos con chocolate, café, o leche.

Cada provincia tiene platos diferentes, cada autonomía tiene sus especialidades con productos locales.

Bien cordialement !



Réponse: [Espagnol]Correction texte - La cocina Española de sigmarie, postée le 22-04-2012 à 17:48:38 (S | E)


Bonjour!

La cocina española

La cocina española está inspirada esencialmente en manque l'article fémenin la préposition en est corecte dieta mediterránea. Pues, siempre está presente el consumo en abundancia de frutas, verduras, cereales, pescados,aceite de oliva mientras que el consumo de carne y producto lácteo está poco presente parte de mieux: se utiliza menos en la elaboración de pour ne répéter tant: "presente" los platos.

La base de la cocina española es el aceite de oliva porque España es el primer productor delseulement la prép. de sans l'article aceite de oliva del mundo.
Los otros ingredientes más utilizados son: el pimiento, el ajo, el tomate, la cebolla. Sin olvidar, el jamón serrano o el jamón ibérico. El jamón curado es el producto más famoso de la gastronomía española.

La viticultura española es conocida gracias a los vinos como: La Rioja, Jerez, La Ribera del Duero.
Algunas especialidades: las tapas, la tortilla, los churros, el jamón ibérico, la fabada asturiana, la paella, el cocido, el chorizo.

Las tapas: “Diversas y variadas”
Las tapas son la representación en miniatura de cada gastronomía regional española. Se puede llamar "las tapas" por autre prép diferentes maneras :tapilla o tapita, pinchos. Es posible tomar “Una ración completa”, “Una media ración” o solo “Tapa”. Los españoles comen las tapas con vino o cerveza. (Ejemplos: Aceitunas, boquerones, calamares a la romana, chicharrones, chorizo, gambas, queso, parrochas, pimientos asados). Se puede comerlas todo el tiempo en los bares (tascas,tabernas,chigres).

La paella:
Es el plato más conocido de la cocina española. La base es el arroz con azafrán. Se añade carne (Conejo o pollo) y/o marisco (mejillones,cigalas). Luego, las legumbres (los guisantes) y las verduras (las judías verdes, cebolla).

Hay diferentes recetas, he elegido tres paellas :

• Paella de Marisco, (con mariscos : gambas, almejas, calamares, cigalas, langosta, bogavante),
• Arroz negro (calamares en su tinta ), très bien!!!
• Paella de verduras (solo con legumbres y verduras).

Se puede añadir: tomate, pimiento, las judías blancas, limón.

El cocido:
El cocido madrileño, es el plato más representativo de la cocina de Madrid. El ingrediente principal son los garbanzos.
Se añade diversas verduras, carne y tocino de cerdo. (Ejemplos: buey, pollo, morcilla, nabos, zanahorias, patatas, coles, puerros).

Este plato se come en 3 platos:

1/ El caldo con fideos
2/ Patatas, col, garbanzos y algunas verduras acompañados con tomate frito
3/ La carne

Jamón ibérico:
Es un jamón muy apreciado en la gastronomía de España que se obtiene del cerdo ibérico de color negro: el pata negra. très bien!!!

El gazpacho:
Es un sopa sopa est fémenine a base de verduras servido fresco. El principal ingrediente es el tomate. Después se puede añadir: pepinos, pimientos, cebollas.

Churros,porras y buñuelos :
Los churros tienen su origen en la repostería española. Se consume como desayuno y en algunas ocasiones se sirven como merienda. Pueden estar rebozados de azúcar, chocolate, crema pastelera.
La realización y venta se realiza en churrerías o fabricas de churros.
Su consumo es mayor en los meses invernales.
En España, el desayuno típico son churros servidos con chocolate, café, o leche. Très bien!!!

Cada provincia tiene platos diferentes, cada autonomía tiene sus especialidades con productos locales.

Je dois dire que "el gazpacho" n'est pas une soupe ni un potage. El gazpacho est un mélange en cru et après mixé de : Tomates, ajo, pimiento, pepino entre autres aliments selon la région, et après refroidi.


Bon dimanche!




Réponse: [Espagnol]Correction texte - La cocina Española de suzon10, postée le 22-04-2012 à 20:51:12 (S | E)

Hola !

La cocina española

La cocina española está inspirada esencialmente en la dieta mediterránea. Pues, siempre está presente el consumo en abundancia de frutas, verduras, cereales, pescados,aceite de oliva mientras que el consumo de carne y producto lácteo se utiliza menos en la elaboración de los platos.

La base de la cocina española es el aceite de oliva porque España es el primer productor de aceite de oliva del mundo.
Los otros ingredientes más utilizados son: el pimiento, el ajo, el tomate, la cebolla. Sin olvidar, el jamón serrano o el jamón ibérico. El jamón curado es el producto más famoso de la gastronomía española.

La viticultura española es conocida gracias a los vinos como: La Rioja, Jerez, La Ribera del Duero.
Algunas especialidades: las tapas, la tortilla, los churros, el jamón ibérico, la fabada asturiana, la paella, el cocido, el chorizo.

Las tapas: “Diversas y variadas”
Las tapas son la representación en miniatura de cada gastronomía regional española. Se puede llamar "las tapas" de diferentes maneras :tapilla o tapita, pinchos. Es posible tomar “Una ración completa”, “Una media ración” o solo “Tapa”. Los españoles comen las tapas con vino o cerveza. (Ejemplos: Aceitunas, boquerones, calamares a la romana, chicharrones, chorizo, gambas, queso, parrochas, pimientos asados). Se puede comerlas todo el tiempo en los bares (tascas,tabernas,chigres).

La paella:
Es el plato más conocido de la cocina española. La base es el arroz con azafrán. Se añade carne (Conejo o pollo) y/o marisco (mejillones,cigalas). Luego, las legumbres (los guisantes) y las verduras (las judías verdes, cebolla).

Hay diferentes recetas, he elegido tres paellas :

• Paella de Marisco, (con mariscos : gambas, almejas, calamares, cigalas, langosta, bogavante),
• Arroz negro (calamares en su tinta ),
• Paella de verduras (solo con legumbres y verduras).

Se puede añadir: tomate, pimiento, las judías blancas, limón.

El cocido:
El cocido madrileño, es el plato más representativo de la cocina de Madrid. El ingrediente principal son los garbanzos.
Se añade diversas verduras, carne y tocino de cerdo. (Ejemplos: buey, pollo, morcilla, nabos, zanahorias, patatas, coles, puerros).

Este plato se come en 3 platos:

1/ El caldo con fideos
2/ Patatas, col, garbanzos y algunas verduras acompañados con tomate frito
3/ La carne

Jamón ibérico:
Es un jamón muy apreciado en la gastronomía de España que se obtiene del cerdo ibérico de color negro: el pata negra.

El gazpacho:
Es una sopa a base de verduras servida fresca. El principal ingrediente es el tomate. Después se puede añadir: pepinos, pimientos, cebollas.

Churros,porras y buñuelos :
Los churros tienen su origen en la repostería española. Se consume como desayuno y en algunas ocasiones se sirven como merienda. Pueden estar rebozados de azúcar, chocolate, crema pastelera.
La realización y venta se realiza en churrerías o fabricas de churros.
Su consumo es mayor en los meses invernales.
En España, el desayuno típico son churros servidos con chocolate, café, o leche.

Cada provincia tiene platos diferentes, cada autonomía tiene sus especialidades con productos locales.

Gracias



Réponse: [Espagnol]Correction texte - La cocina Española de sigmarie, postée le 22-04-2012 à 21:28:03 (S | E)


Bonjour!

Voici quelques choses:

Se puede llamar "las tapas": Se puede llamar a las tapas.


Se puede comerlas todo el tiempo, c'est bien, vous pouvez dire aussi: Se pueden comer siempre.

C'est très bien mon amie vous avez travaillé très dur et voici votre récompense: un bon travail.

¡Saludos y mucha suerte!



Réponse: [Espagnol]Correction texte - La cocina Española de suzon10, postée le 24-04-2012 à 21:41:43 (S | E)
Hola,

Merci beaucoup, pour votre aide SIGMARIE, c'est trés gentil de votre part



Réponse: [Espagnol]Correction texte - La cocina Española de sigmarie, postée le 24-04-2012 à 23:13:12 (S | E)


à vous!





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