<< Forum espagnol || En bas
Message de lilipomme04 posté le 21-06-2009 à 12:18:57 (S | E | F)
Salut ! Je suis débutante en espagnol et je voudrais savoir si ma recette est correcte.
pour vos réponses
El brownie
Ingredientes :
-dos huevos
-ciente gramos de azúcar
-ciente gramos de chocolate para cocer
-ciente gramos de mantequilla
-cincuanta gramos de harina
Modo de hacerlo :
-Mezclarlo los huevos entero con el azúcar y la harina
-Derretir el chocolate con la mantequilla
-Aplastar nueces o almandras o nuez de pecan
-Mezclarlo un todo
-Untar con mantequilla un molde
-Echar el preparacíon en el molde (no debe estar demasiado espesa)
-Poner en el horno precalentado diez minutos a doscientos grados durante quince a veinte minutos (según el cocido deseado)
-El pastel es cocido cuando el parte de encima le agrieta
Presentación :
Servilar con crema inglesa y una bola de helado vainilla o con un colado de caramelo y frutas pasas
-------------------
Modifié par lucile83 le 21-06-2009 12:54
titre
Réponse: [Espagnol]Recette / El brownie de yuma, postée le 23-06-2009 à 05:14:29 (S | E)
-(ciente : ça n’existe pas!) gramos de azúcar
-(cincuanta: ortho) gramos de harina
Modo de hacerlo :
-Mezclar
-Derretir el chocolate con la mantequilla
-Aplastar nueces o (almandras : ortho) o nuez de pecan
-Mezclarlo
-Untar con mantequilla un molde
-Echar (el : genre) (preparacíon : accent) en el molde (no debe estar demasiado espesa)
-Poner en el horno precalentado diez minutos a doscientos grados durante quince a veinte minutos según el (cocido : non) deseado
-El pastel (es : verbe) cocido cuando (el : genre) parte de encima (le : ?)agrieta
Presentación :
(Servilar :?) con crema inglesa y una bola de helado vainilla o con un colado de caramelo y frutas pasas
Réponse: [Espagnol]Recette / El brownie de asarria, postée le 23-06-2009 à 05:17:07 (S | E)
El Brownie
Ingredientes :
-dos huevos
-ciente Cien gramos de azúcar
-ciente Cien gramos de chocolate para cocer
-ciente Cien gramos de mantequilla
-ciencuanta Cincuenta gramos de harina
Modo de hacerlo Preparación :
-Mezclar(lo) los huevos enteros con el azúcar y la harina
-Derretir el chocolate con la mantequilla
-Aplastar las nueces o almandras las almendras o nuez las nuecesde pecan
-Mezclarlo un todo
-Untar con mantequilla un molde
-Echar el preparacíon en el molde (no debe estar demasiado espesa)
-Poner en el horno precalentado diez minutos a doscientos grados durante quince a veinte minutos (según el cocido deseado)
-El pastel es está cocido cuando el la parte de encima le seagrieta
Presentación :
Servilar Servir con crema inglesa y una bola de helado vainilla o con un colado de caramelo y frutas pasas
Réponse: [Espagnol]Recette / El brownie de asarria, postée le 23-06-2009 à 05:17:59 (S | E)
Il faut biffer les mots dans rouge et agréger les mots dans un bleu